18.01.2024

За две недели в Крыму ОРВИ заболело свыше пяти тысяч человек

По информации лабораторного вирусологического мониторинга заболеваемость респираторными инфекциями на полуострове обусловлена активной циркуляцией вирусов гриппа и вирусов негриппозной этиологии.

По информации лабораторного вирусологического мониторинга заболеваемость респираторными инфекциями на полуострове обусловлена активной циркуляцией вирусов гриппа и вирусов негриппозной этиологии. Об этом сообщает пресс-служба Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю.

Фото: Наталья Сомова

«На 2 отчётной неделе 2024 года в Республике Крым заболело острыми респираторными вирусными инфекциями 5770 человек, эпидемический порог не превышен. В Севастополе за прошедшую неделю заболело респираторными инфекциями 2833 человека, показатель выше уровня предыдущей недели на 35,7%», — говорится в сообщении.

В период подъёма уровня заболеваемости рекомендуется избегать мест массового скопления людей, ограничить нахождение в общественном транспорте, использовать средства индивидуальной защиты, регулярно мыть руки и проводить обработку антисептиками.

 

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *