05.05.2024

Военные следователи проверили, как лечат бойцов СВО в Крыму

Фото: Информационного центра СК РФ Сотрудники военных следственных органов СК России посетили участников СВО, находящихся на лечении и реабилитации в медицинских учреждениях Крымского полуострова.

Фото: Информационного центра СК РФ

Сотрудники военных следственных органов СК России посетили участников СВО, находящихся на лечении и реабилитации в медицинских учреждениях Крымского полуострова.

Руководитель Главного военного следственного управления Константин Корпусов и офицеры военного следственного управления СК России по Черноморскому флоту провели личные приёмы военнослужащих, получающих медпомощь в Сакском военном клиническом санатории имени Н.И. Пирогова, а также в Евпаторийском военном детском клиническом санатории имени Е.П. Глинки.

Военные следователи выслушали просьбы и замечания, касающиеся как прохождения лечения и реабилитации, так и иных проблем, с которыми сталкиваются участники СВО и их семьи.

Кроме этого, Корпусов вручил награды военнослужащим и медикам.

Как сообщили в Информационном центре СК, личные приёмы сотрудников ведомства  состоялись также в госпиталях Москвы и Ростова-на-Дону.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзен , ВК и ОК .

Последние новости

Заключённые симферопольской колонии отремонтируют контейнеры для раздельного сбора мусора

В Симферополе специальные контейнеры для раздельного сбора твердых коммунальных отходов отправили на ремонт в исправительную колонию №1.

Ботанический сад им. Н. В. Багрова отмечает свое 20-летие

В Крымском федеральном университете проходят мероприятия, приуроченные к празднованию 20-летнего юбилея Ботанического сада имени Николая Васильевича Багрова.

Юбилейная XL Конференция ЮРПА завершила свою работу

Сегодня в Элисте под председательством Артема Михайлова состоялось заключительное пленарное заседание XL Конференции Южно–Российской Парламентской Ассоциации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *