30.01.2024

В Ялте две школы закрыли на карантин

Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы Алексей ЕЛАГИН Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы Фото:

Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы Алексей ЕЛАГИН

Из-за гриппа и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы

Фото: Олег Укладов

В связи с заболеваемостью гриппом и ОРВИ в Ялте закрыли на карантин две школы. Об этом в своем Telegram-канале сообщил начальник департамента образования администрации города Ренард Кутковский.

По его словам, в начале года произошел традиционный сезонный подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ.

– Временно (на 10 дней) приостановлена образовательная деятельность в ялтинских школах №6 и №11, – отметил руководитель департамента.

Глава ведомства также добавил, что по одной группе закрыли в детских садах №9 и №6. Кутковский призвал родителей не отправлять в образовательные учреждения детей, у которых имеются признаки заболевания.

Как сообщалось ранее , в Крыму закрыли на карантин 120 классов в школах и 63 группы в детских садах. Причиной для принятия такого решения стали случаи заболевания гриппом и ОРВИ. Более 3 тысяч школьников перевели на дистанционное обучение.

Напомним, из-за высокой заболеваемости ОРВИ в Крыму на карантин полностью закрыли две школы . На вынужденные каникулы ушли школьники в Первомайском и Бахчисарайском районах.

Последние новости

Анна Рубель встретилась с жителями сельских поселений Белогорского района

  Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике, депутат Государственного Совета Республики Крым Анна Рубель,

Новые реабилитационный центр КФУ принял на лечение бойцов спецоперации

Фото: пресс-службы КФУ Амбулаторное отделение медицинской реабилитации открыли на базе Научно-клинического центра «Приоритет» Крымского федерального университета.

Виктор Момотов: наш долг – продолжить совершенствовать российское правосудие

Сегодня, 29 февраля 2024 года, в Москве проходит внеочередное пленарное заседание Совета судей Российской Федерации с участием председателя Верховного Суда Республики Крым Игоря Радионова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *