В Симферополе провели бесплатное анонимное тестирование граждан на ВИЧ-инфекцию

В Республике Крым проводится Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019» В Симферополе на базе ГБУЗ РК «Центр медицинской профилактики» в рамках Всероссийской акции «Тест на ВИЧ:

В Республике Крым проводится Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019»

В Симферополе на базе ГБУЗ РК «Центр медицинской профилактики» в рамках Всероссийской акции «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019» провели бесплатное анонимное  тестирование граждан на ВИЧ-инфекцию.

В акции приняли участие около двухсот жителей и гостей крымской столицы.

Акция проводится Минздравом России совместно с Горьковским автомобильным заводом.

Севастополь и Крым стали первыми регионами, в которых прошла Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2019». Ее цель - информирование по вопросам ВИЧ/СПИДа, снижение дискриминации ВИЧ-положительных граждан и мотивирование населения к тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Итоги крымского этапа акции будут подведены 21 июня в Симферополе в Медицинской академии им. С.И.Георгиевского. В мероприятии примут участие замминистра здравоохранения Республики Крым Николай Деркач, главный внештатный специалист Минздрава Республики Крым по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции Татьяна Богатырева. Начало мероприятия в 11-00.

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *