В Симферополе на Крещение зафиксировали температурный рекорд - до 19,8 градуса
20.01.2023

В Симферополе на Крещение зафиксировали температурный рекорд - до 19,8 градуса

В праздничный день Крещения, 19 января, в Симферополе установили абсолютный температурный рекорд.

В праздничный день Крещения, 19 января, в Симферополе установили абсолютный температурный рекорд.

- Вчерашний день ознаменовался небывалым теплом. В Симферополе был установлен абсолютный рекорд для Крещения, столбики термометров поднимались до 19,8 градуса. Соответственно, пал прежний рекорд для этого дня, который был зафиксирован в далеком 1939 году. Тогда было +16,9, - сообщил ведущий специалист центра погоды «ФОБОС» Евгений Тишковец во время эфира на радио «Спутник в Крыму».

Ранее в Крымском гидрометцентре отмечали, что температура воздуха на полуострове в последние несколько дней выше климатической нормы на 6-8 градусов.

Синоптики отметили, что 19 января 1927 года был зафиксирован температурный рекорд - +20,7 градуса в Симферополе. Самая низкая температура на Крещение наблюдалась в 1972 году. Тогда были морозы до -17,2 градусов.

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Банковская сеть Крыма справляется со всеми задачами, «Сбер» расширит линейку продуктов – Аксенов

Выстроенная в Крыму банковская сеть справляется со всеми стоящими перед ней задачами и не вызывает нареканий граждан, а приход «Сбербанка» лишь расширит линейку предлагаемых продуктов.

Аксёнов пригрозил уголовной ответственность за отсутствие лекарств в больницах Крыма

Медицинские организации Крыма должны в полном объеме быть обеспечены лекарственными препаратами, дабы крымчанам не приходилось покупать положенные им медикаменты самостоятельно.

Особенности администрирования налога на имущество

Управление ФНС России по Республике Крым информирует, что Постановлением Совета министров Республики Крым от 28.12.2022 № 1264 утвержден региональный Перечень объектов недвижимого имущества,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *