В сезон активизации ОРВИ количество вызовов «скорой» в Крыму не выросло
24.11.2022

В сезон активизации ОРВИ количество вызовов «скорой» в Крыму не выросло

В сезон активизации острых респираторных вирусных инфекций и гриппа, количество вызовов бригад скорой медицинской помощи в Крыму не выросло.

Как передает Крымская газета, Четверг, 24 ноября - «Крымская газета».

В сезон активизации острых респираторных вирусных инфекций и гриппа, количество вызовов бригад скорой медицинской помощи в Крыму не выросло. Об этом сообщили корреспонденту телеканала « Миллет » в республиканском Минздраве.

«По данным ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» в настоящее время в регионе не отмечается эпидемически значимого увеличения обращений с ОРВИ», — говорится в сообщении.

В министерстве уточнили, что лидирующим поводом для вызовов являются острые формы и обострения хронических сердечно-сосудистых заболеваний. Ежесуточно по всем поводам по Симферополю поступает около 600 вызовов, по Крыму – около 1200.

Иллюстративное фото: Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи

Источник: https://gazetacrimea.ru

Последние новости

Кого в России смогут искать с полицией и лечить насильно

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Людей, которые стоят на учете в психоневрологических диспансерах, но перестали приходить на регулярные обязательные приемы, смогут лечить принудительно,

Приведет ли "нефтяной потолок" к подорожанию бензина в России – эксперт

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров.

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *