В Крыму стали реже вызывать скорую по поводу сердечно-сосудистых заболеваний

Фото: Эстерман Т. С начала лета в Крыму заметно увеличилось количество вызовов скорой по случаям, связанным с травмами и острыми кишечными инфекциями.

Фото: Эстерман Т.

С начала лета в Крыму заметно увеличилось количество вызовов скорой по случаям, связанным с травмами и острыми кишечными инфекциями. 

Как пишет РИА Новости Крым , в июне было обслужено 5 212 вызовов по травматизму (в мае – 4 475) и 1 425 вызовов по острым кишечным инфекциям (в мае – 1 003). 

Однако количество вызовов по поводу сердечно-сосудистых заболеваний снизилось: в июне было обслужено 12 947 таких вызовов, в то время как в мае – 13 333. 

В настоящее время служба скорой медицинской помощи Крыма не фиксирует значительного роста вызовов. В июне общее число вызовов составило 42 375, что незначительно превышает показатель мая (42 315).

Читайте также на «Вести Крым»:

Мужчина сорвался в русло реки с четырёхметровой подпорной стены в Ялте

Жители Крыма обратились в службу спасения больше 80 тысяч раз

Трое пострадали, один человек погиб в массовом ДТП в Крыму

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *