В Большой Ялте работают одиннадцать пунктов вакцинации от гриппа

В преддверии сезонного обострения ОРВИ важно пройти вакцинацию против гриппа.

В преддверии сезонного обострения ОРВИ важно пройти вакцинацию против гриппа. В Большой Ялте открыты одиннадцать прививочных кабинетов, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Фото из архива КИА

Прививку от гриппа можно делать даже детям с 6-ти месяцев. Она показана тем, у кого есть хронические заболевания – сахарный диабет, онкология в стадии ремиссии, гипертоническая болезнь. Безопасны вакцины и для беременных женщин.

Кроме того, в прививочном кабинете детской поликлиники Ялты сделать прививку против гриппа могут не только дети, но и их родители.

 

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *