29.01.2024

В 2023 году в Ялте прошли диспансеризацию более 57 тысяч человек

В 2023 году в Ялте диспансеризацию прошли 57 373 человека.12 845 человек (почти четверть обследованных) были направлены на второй этап диспансеризации.

В 2023 году в Ялте диспансеризацию прошли 57 373 человека.12 845 человек (почти четверть обследованных) были направлены на второй этап диспансеризации. Им были назначены дополнительные исследования и консультации узких специалистов.

Фото: Михаил Глачук

У 8 178 человек в ходе профилактических осмотров и диспансеризации впервые выявлены факторы риска.

У 800 человек в ходе осмотров и диспансеризации впервые выявлены неинфекционные заболевания, в том числе: болезни системы кровообращения — у 475 пациентов; злокачественные новообразования — у 12 пациентов; хронические заболевания органов дыхания — у 13 пациентов; болезни органов пищеварения — у 19 пациентов.

«Все граждане, у которых выявлены различные заболевания, взяты на диспансерный учет, начато лечение или наблюдение специалистов», — сообщили в ЯММЦ ФМБА России.

 

Последние новости

Анна Рубель встретилась с жителями сельских поселений Белогорского района

  Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике, депутат Государственного Совета Республики Крым Анна Рубель,

Новые реабилитационный центр КФУ принял на лечение бойцов спецоперации

Фото: пресс-службы КФУ Амбулаторное отделение медицинской реабилитации открыли на базе Научно-клинического центра «Приоритет» Крымского федерального университета.

Виктор Момотов: наш долг – продолжить совершенствовать российское правосудие

Сегодня, 29 февраля 2024 года, в Москве проходит внеочередное пленарное заседание Совета судей Российской Федерации с участием председателя Верховного Суда Республики Крым Игоря Радионова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *