Сводка по COVID-19: сколько новых случаев и смертей в Крыму и Севастополе
22.11.2022

Сводка по COVID-19: сколько новых случаев и смертей в Крыму и Севастополе

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя – РИА Новости Крым. На территории Республики Крым зарегистрирован 31 новый случай коронавирусной инфекции, всего с начала пандемии выявлено 209 511 положительных на COVID-19.

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя – РИА Новости Крым. На территории Республики Крым зарегистрирован 31 новый случай коронавирусной инфекции, всего с начала пандемии выявлено 209 511 положительных на COVID-19. Об этом сообщили в региональном минздраве.

"За истекшие сутки госпитализированы три пациента, за все время на стационарном лечении находились 62 373 человека. Выписаны 54 человека, за весь период – 202 150", - говорится в сообщении.

В Севастополе выявлено 17 новых случаев заболевания COVID-19, умер один человек в возрасте 69 лет.

"В ковидные стационары Севастополя госпитализированы четыре человека, выписаны 12. На данный момент в больницах находится 54 пациента, из них 42 - с подтвержденным COVID-19", - проинформировали в правительстве города.

По данным Роспотребнадзора, за все время пандемии в Севастополе заболели ковидом 96 440 человек, выздоровели 93 696.

Накануне в Крыму и Севастополе выявили 41 случай COVID-19.

Вирусолог дал неожиданную рекомендацию по защите от "цербера" 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Кого в России смогут искать с полицией и лечить насильно

СЕВАСТОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Анна Петрова. Людей, которые стоят на учете в психоневрологических диспансерах, но перестали приходить на регулярные обязательные приемы, смогут лечить принудительно,

Приведет ли "нефтяной потолок" к подорожанию бензина в России – эксперт

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек – РИА Новости Крым, Алексей Гончаров.

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition

Крымский бизнес представил свою продукцию на международной продовольственной выставке Abu Dhabi International Food Exhibition.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *