27.04.2024

Расследованием отравления крымских футболистов занялся Роспотребнадзор

Роспотребнадзор проводит расследование отравления футболистов в Крыму Роспотребнадзор проводит расследование отравления футболистов в Крыму Фото:

Роспотребнадзор проводит расследование отравления футболистов в Крыму

Роспотребнадзор проводит расследование отравления футболистов в Крыму

Фото: Александр ГЛУЗ

Роспотребнадзор проводит расследование по факту отравления футболистов в Крыму. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее в Крымском футбольном союзе рассказали о массовом отравлении футболистов команд «Таврия» (Симферополь) и «Спарта-КТ» (Молодежное) . О количестве пострадавших в организации не сообщили. Чем именно отравились спортсмены, не уточнялось. В КФС отметили, что два матча пришлось перенести.

Эпидемиологическим расследованием занялся Роспотребнадзор. Специалисты выехали в Тренировочный Комплекс Крымтеплица, расположенный в Аграрном. Для находящихся там людей организовали медосмотр. Сам объект обследуют. Кроме того, ведется отбор проб из объектов окружающей среды.

– В стационаре на госпитализации находится один человек с клиникой острой кишечной инфекции, – говорится в сообщении.

Алексей ЕЛАГИН

Последние новости

Заключённые симферопольской колонии отремонтируют контейнеры для раздельного сбора мусора

В Симферополе специальные контейнеры для раздельного сбора твердых коммунальных отходов отправили на ремонт в исправительную колонию №1.

Ботанический сад им. Н. В. Багрова отмечает свое 20-летие

В Крымском федеральном университете проходят мероприятия, приуроченные к празднованию 20-летнего юбилея Ботанического сада имени Николая Васильевича Багрова.

Юбилейная XL Конференция ЮРПА завершила свою работу

Сегодня в Элисте под председательством Артема Михайлова состоялось заключительное пленарное заседание XL Конференции Южно–Российской Парламентской Ассоциации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *