Прокуратура обязала администрацию Керчи выделить жильё инвалидам

Установлено, что трое керчан страдают тяжелой формой хронических заболеваний, при котором совместное проживание в одной квартире с другими лицами невозможно.

Установлено, что трое керчан страдают тяжелой формой хронических заболеваний, при котором совместное проживание в одной квартире с другими лицами невозможно.  По решению местной администрации инвалиды признаны нуждающимися в предоставлении жилья по договору социального найма, но на протяжении длительного времени не были обеспечены жильём.

"Прокуратура направила в суд иски о возложении на орган местного самоуправления обязанности предоставить инвалидам жилые помещения. Суд удовлетворил требования. Права инвалидов восстановлены, им предоставлены благоустроенные квартиры", - сообщили в прокуратуре Крыма.

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *