Погода на 14 ноября: в Севастополе и Крыму переменная облачность, осадки не прогнозируются
14.11.2022

Погода на 14 ноября: в Севастополе и Крыму переменная облачность, осадки не прогнозируются

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность. Без осадков. Ветер северо-восточный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +4…+6°С, днем +12…+14°С. Атмосферное давление ночью 768 мм. рт. ст. и днем 766 мм. рт. ст. Относительная влажность воздуха ночью 94% и днем 84%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 14 ноября в Симферополе переменная облачность. Без существенных осадков. Ветер северо-западный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью +4...+6°С, днем +10...+12°С.

В Ялте переменная облачность, без осадков. Ветер переменных направлений 2-3 м/с. Температура воздуха ночью +11…+12°С, днем +12…+14°С.

На Западном побережье ясно, без осадков. Ветер северо-восточный 3-5 м/с. Температура воздуха ночью +8…+10°С и днем +8…+14°С.

В Керчи переменная облачность, без осадков. Ветер северный 3-4 м/с. Температура воздуха ночью +10…+11°С, днем +9…+11°С.

Температура морской воды в Черном море: в Феодосии +13°С, в Алуште +15°С, в Ялте +16°С, в Севастополе +14°С, в Евпатории +12°С, в Черноморском +14°С, в Керченском проливе +9°С, в Азовском море +10°С.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Феодосийские медики приглашают горожан на диспансеризацию

Феодосийские медики приглашают горожан на диспансеризацию.

Обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о нововведениях в законодательстве по установлению правил маркировки пива, напитков,

Почему стресс стал одной из причин многих заболеваний

Среди причин многих заболеваний – стрессовый фактор.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *