03.04.2024

Отопительный сезон в Симферополе завершился

Фото из открытого источника. Отопительный сезон в Симферополе завершился 2 апреля из-за резкого потепления.

Фото из открытого источника.

Отопительный сезон в Симферополе завершился 2 апреля из-за резкого потепления. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Теплоснабжающим предприятиям рекомендовано завершить оказание услуг по отоплению абонентам. В Севастополе решение о прекращении отопительного сезона будет принято на следующей неделе. Губернатор города Михаил Развожаев отметил, что в связи с повышением температуры воздуха горожане просят либо снизить интенсивность, либо полностью отключить отопление.

Как сообщили в крымском Гидрометцентре, в Симферополе 1 апреля был побит абсолютный максимум температуры воздуха, столбики термометров поднялись до +27,1 градусов. Это на 1,5 градуса выше предыдущего рекорда, установленного в 1941 году, тогда температура достигла +25,6.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

24 апреля 1833 года в США была запатентована газированная вода. Этим «изобретением» мир обязан британскому химику, богослову и философу Джозефу Пристли, открывшему одно из свойств диоксида углерода,

Крыммедстрах информирует

Репродуктивное здоровье граждан – это основа для улучшения демографической ситуации в стране.

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *