Оперативная сводка и информация о прививочной кампании против COVID-19 в Севастополе на утро 22 ноября
22.11.2022

Оперативная сводка и информация о прививочной кампании против COVID-19 в Севастополе на утро 22 ноября

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя госпитализированы 4 человека.

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя госпитализированы 4 человека. Выписаны 12 пациентов. На данный момент в больницах находится 54 пациента, из них 42 - с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, первой, пятой и девятой горбольницах развернуто 110 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на неё.

По состоянию на утро 22 ноября в городе зарегистрированы 17 новых случаев заболевания COVID-19. Умер 1 человек в возрасте 69 лет.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 96 440 человек, выздоровели 93 696.

Сейчас в городе идёт кампания по вакцинации против COVID-19. Развёрнуты пункты вакцинации в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях.

Работают мобильные пункты внутри торговых центров «Муссон» и «SeaMall».

Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано.

В Севастополе на утро 22 ноября сделали прививку от коронавируса 360 754 человека. Второй этап вакцинации прошли 324 801 житель города.

Массовая вакцинация началась в Севастополе 8 февраля 2021 года. По состоянию на 22 ноября поступило более 373 тысяч доз вакцины. Поставки идут в плановом режиме.

Источник: https://sev.gov.ru

Последние новости

Случай свиного гриппа зарегистрировали в Крыму

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Случай свиного гриппа H1N1 зарегистрировали в Крыму.

На комиссии при Минимуществе Крыма рассмотрены споры о результатах определения кадастровой стоимости в отношении трёх объектов недвижимости

В Совете министров Республики Крым состоялось очередное заседание Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости на территории Республики Крым.

Спикер парламента Крыма заявил, что левый берег Днепра защищен от ВСУ

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноября. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины (ВСУ), заняв Херсон, не приблизились к Крыму, поскольку остаются на правом берегу Днепра,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *