Оперативная сводка и информация о прививочной кампании против COVID-19 в Севастополе на утро 14 ноября
14.11.2022

Оперативная сводка и информация о прививочной кампании против COVID-19 в Севастополе на утро 14 ноября

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы 3 человека.

За последние сутки в ковидные стационары Севастополя были госпитализированы 3 человека. Выписан 1 пациент. На данный момент в больницах находится 64 пациента, из них 60 - с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, первой, пятой и девятой горбольницах развернуто 110 коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на неё.

По состоянию на утро 14 ноября в городе зарегистрированы 30 новых случаев заболевания COVID-19. За последние сутки смертельных случаев от COVID-19 не зарегистрировано.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 96 263 человека, выздоровели 93 538.

Сейчас в городе идёт кампания по вакцинации против COVID-19. Развёрнуты пункты вакцинации в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях.

Работают мобильные пункты внутри торговых центров «Муссон» и «SeaMall».

Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано.

В Севастополе на утро 14 ноября сделали прививку от коронавируса 358 626 человек. Второй этап вакцинации прошли 324 108 жителей города.

Массовая вакцинация началась в Севастополе 8 февраля 2021 года. По состоянию на 14 ноября поступило более 373 тысяч доз вакцины. Поставки идут в плановом режиме.

Источник: https://sev.gov.ru

Последние новости

Феодосийские медики приглашают горожан на диспансеризацию

Феодосийские медики приглашают горожан на диспансеризацию.

Обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о нововведениях в законодательстве по установлению правил маркировки пива, напитков,

Почему стресс стал одной из причин многих заболеваний

Среди причин многих заболеваний – стрессовый фактор.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *