16.01.2023

Минтрудом Крыма проведено совещание по вопросу организации реабилитации инвалидов – участников специальной военной операции

Заместителем министра труда и социальной защиты РК Еленой Лось проведено совещание с руководством Минздрава РК, Минспорта РК, Минобрнауки РК и Минкультуры РК по вопросу реабилитации граждан,

Заместителем министра труда и социальной защиты РК Еленой Лось проведено совещание с руководством Минздрава РК, Минспорта РК, Минобрнауки РК и Минкультуры РК по вопросу реабилитации граждан, пострадавших в ходе специальной военной операции на территории Украины, Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

Как отметили участники совещания, указанное направление реабилитации является одним из приоритетных и требующих проведения масштабной работы по созданию реабилитационной инфраструктуры и переподготовке специалистов в сфере реабилитации.

С целью выработки наиболее эффективного механизма оказания помощи гражданам, ставшими инвалидами вследствие военной травмы в ходе специальной военной операции, участниками совещания будут совместно подготовлены и внесены предложения в план основных мероприятий Российской Федерации по реабилитации указанной категории граждан.

Источник: https://mtrud.rk.gov.ru

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *