Медцентр за 30 миллиардов рублей строят в Ялте по поручению Путина

Медицинский центр в Ялте возводят по поручению Президента России Владимира Путина.

Фото: «Вести Крым»

Медицинский центр в Ялте  возводят по поручению Президента России Владимира Путина. Подобных проектов в стране немного. Это совместная работа Федерального медико-биологического агентства  и Госкорпорации «Ростех», которая помимо строительства будет заниматься комплектацией отделений самым современным оборудованием. Так же на территории будущей клиники возведут 17-этажный жилой дом для сотрудников центра и их семей. Это будет способствовать привлечению профессиональных специалистов  в регион. Об этом корреспонденту «Вести Крым» Виктории Тальберг рассказал  руководитель проектов  «РТ-Соцстрой» («Ростех») Дмитрий Теохоридис.

«Он у нас представляет 22 миллиарда рублей. С учётом индекса к концу проекта — 30 млрд рублей. По нашей проектной документации срок установлен 61 месяц. Будем стараться гораздо ранее его сдать» , — сказал руководитель.

За поселение девять лет на модернизацию крымской инфраструктуры здравоохранения было выделено почти 46 миллиардов рублей из федерального и регионального бюджетов. И эта работа не прекращается.

Подписывайтесь на наши каналы в  Telegram ,  Youtube ,  Дзен , Вконтакте и Одноклассниках

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *