Лишь половина крымчан прошла вакцинацию от гриппа
16.11.2022

Лишь половина крымчан прошла вакцинацию от гриппа

Из запланированного числа крымчан вакцинацию от гриппа прошла только половина, об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РК.

Фото из открытого источника.

Из запланированного числа крымчан вакцинацию от гриппа прошла только половина, об этом сообщили в пресс-службе Минздрава РК.

По последним данным, против гриппа в Крыму вакцинировались 592 009 человек, из них 155 335 детей и 436 674 взрослых. При этом, плановый показатель иммунизации от гриппа составляет 60% населения – это 1 159 166 человек, из которых 283 002 детей и 876 164 взрослых. Иммунизация на территории полуострова проводится тремя препаратами: «Ультрикс», «Совигрипп» и «Гриппол квадривалент», отметили в пресс-службе. Всего в Крыму работают 103 прививочных пункта. Ранее в Крым также поступила партия назальной вакцины от коронавируса.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Случай свиного гриппа зарегистрировали в Крыму

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Случай свиного гриппа H1N1 зарегистрировали в Крыму.

На комиссии при Минимуществе Крыма рассмотрены споры о результатах определения кадастровой стоимости в отношении трёх объектов недвижимости

В Совете министров Республики Крым состоялось очередное заседание Комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости на территории Республики Крым.

Спикер парламента Крыма заявил, что левый берег Днепра защищен от ВСУ

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноября. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины (ВСУ), заняв Херсон, не приблизились к Крыму, поскольку остаются на правом берегу Днепра,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *