Керчане опешили от состояния инфекционной больницы (фото)

Читатели сайта KERCH.COM.RU прислали в редакцию фото здания инфекционной больницы по ул.

Читатели сайта KERCH.COM.RU прислали в редакцию фото здания инфекционной больницы по ул. Шлагбаумской. Окна не открываются физически, в стенах сквозные трещины, лекарственные препараты, по словам горожан, предоставляются не все из назначенных, а только те, которые есть на данный момент в медучреждении. 

"Страшно, жуть! В санитарных комнатах сквозные (в соседнюю палату) трещины, кажется, что в любую секунду стены рухнут на голову, как домино! Двери в палаты открыты, так как окна не открываются, проветривать палаты нет возможности. Лекарственные препараты предоставляют бесплатно, но только то, что есть в наличии - 1/4 из назначенного. Полы деревянные, всë облезлое, стены в потëках то ли от обработок, то ли непонятно от чего, как будто священник брызгал святой водой, но коричневого цвета. Такого ужаса даже представить себе невозможно в действующем лечебном учреждении", - написали керчане в редакцию сайта KERCH.COM.RU.

Наш корреспондент обратился в Минздрав Крыма с вопросом, когда медучреждение приведут в порядок. Ответ опубликуем дополнительно.

                       

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *