01.02.2024

Больше 16 тысяч пациентов вылечили в отделении терапии Луговской больницы в 2023 году

Пациенты с болезнями сердца, кишечника и желудка, лёгочными заболеваниями и с анемией проходят лечение в терапевтическом отделении центральной районной клинической больницы.

Пациенты с болезнями сердца, кишечника и желудка, лёгочными заболеваниями и с анемией проходят лечение в терапевтическом отделении центральной районной клинической больницы. Об этом корреспонденту КИА рассказал заведующий терапевтическим отделением ГБУЗ РК «Симферопольская ЦРКБ» Александр Бернацкий.

Фото: Михаил Гладчук

На лечение поступают люди с различными болезнями и тяжестью их течения. По словам врача, часто происходит такое, что приходится оставлять одного пациента и бежать к другому. Больных много, в том числе с тяжёлыми патологиями, некоторым приходится переливать огромные объёмы крови. При этом в отделении нет дня, когда людей в палатах мало, пациенты поступают в любой день с утра и до вечера.

«За прошлый год мы зарегистрировали 16 878 человек, наблюдавшихся и лечившихся у нас», — уточнил Бернацкий.

 

Последние новости

Анна Рубель встретилась с жителями сельских поселений Белогорского района

  Председатель Комитета по здравоохранению и социальной политике, депутат Государственного Совета Республики Крым Анна Рубель,

Новые реабилитационный центр КФУ принял на лечение бойцов спецоперации

Фото: пресс-службы КФУ Амбулаторное отделение медицинской реабилитации открыли на базе Научно-клинического центра «Приоритет» Крымского федерального университета.

Виктор Момотов: наш долг – продолжить совершенствовать российское правосудие

Сегодня, 29 февраля 2024 года, в Москве проходит внеочередное пленарное заседание Совета судей Российской Федерации с участием председателя Верховного Суда Республики Крым Игоря Радионова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *