В Симферополе расторгли договор с нерадивым перевозчиком

Автобусный маршрут №4 в Симферополе, следовавший в направлении "Неаполь Скифский – Украинка" заменен на 93-й – муниципальный.

Автобусный маршрут №4 в Симферополе, следовавший в направлении "Неаполь Скифский – Украинка" заменен на 93-й – муниципальный.

Об этом сообщил заместитель главы администрации крымской столицы Павел Кузнецов.

"Мы расторгли в понедельник договор с частным перевозчиком из-за его недобросовестной работы и в связи с жалобами горожан. Теперь по этому маршруту будет ходить муниципальный автобус "Горавтотранса" №93 большей вместимости. Интервал движения: 10-12 минут", – цитирует вице-мэра пресс-служба администрации.

Кузнецов также напомнил, что в Симферополе в рамках выполнения поручений главы Республики Крым Сергея Аксенова и по распоряжению руководителя администрации крымской столицы Натальи Маленко проходит ежедневный мониторинг работы городских перевозчиков.

Среди основных выявляемых нарушений – несоблюдение правил перевозки людей, неудовлетворительное санитарное состояние салонов, превышение разрешенной вместимости транспортных средств, техническая неисправность маршруток, диспетчеризация пассажирских перевозок.

Компаниям, которые не соблюдают все условия контракта, грозит аннулирование документов на перевозку.

( По материалам : РИА Новости )

Последние новости

Дождливый циклон уходит из Крыма

Циклон, принесший на Крымский полуостров дожди, заполняясь, смещается на северо-восток.

Об итогах «горячей линии» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом

В период с 27 мая по 7 июня 2024 года Межрегиональным управлением Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю организована работа тематической «горячей линии» и консультации по вопросам оказания туристически

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по инфекциям, передающимся с укусами клещей

Межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и г.Севастополю с начала сезона активности клещей проводит мониторинг за клещевым вирусным энцефалитом и другими инфекциями, передающихся клещами.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *