Image
07.08.2022

В Симеизе определились победители фестиваля по хай-дайвингу «Крылья мира»

Сегодня, 7 августа, в Симеизе на скале Дива завершился второй этап международного фестиваля по хай-дайвингу «Крылья мира».

Сегодня, 7 августа, в Симеизе на скале Дива завершился второй этап международного фестиваля по хай-дайвингу «Крылья мира».

Самое живописное место в России для клиффдайвинга — прыжков в воду с высоты 27 метров с естественной вышки — на горе Дива в Симеизе вновь собрало 12 сильнейших спортсменов мира из Великобритании, Испании, Польши, Германии, Бразилии, Чехии, Колумбии и России.

Победителем второго этапа стал Блейк Олдридж из Великобритании. Второе место у Артема Сильченко из России. Третье место занял спортсмен из Испании Альберто Девора Рамос.

Накануне первый этап соревнований прошёл в Севастополе. Там спортсмены соревновались в дисциплине хай-дайвинг — прыжкам с высоты 27 метров с искусственной вышки. По итогам двух туров звание лучшего хай-дайвера в 2022 году завоевал британец Блейк Олдридж. Вторым стал спортсмен испанец Карлос Гимено. Третье место поделили колумбиец Мигель Гарсия и россиянин Артём Сильченко.

Источник: https://kianews24.ru

Последние новости

Card image

МОСКВА, 6 октября. /ТАСС/. Военно-морская база в Бердянске в Запорожской области располагает готовой инфраструктурой, готовить на ней военнослужащих можно уже сейчас.

Card image

Итак, Российская Федерация пополнилась четырьмя новыми субъектами.

Card image

Территориальный отдел Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и г. Севастополю по Восточному Крыму сообщает, что иммунизация – это процесс, благодаря которому человек приобретает иммунитет,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *