В Чечне побили футбольного арбитра из Крыма

Как передает Крымская газета, На футбольного судью Богдана Головко, уроженца Ялты, напали после матча между командами «Ахмат» (Грозный) и «Спартак» (Москва).

Как передает Крымская газета, На футбольного судью Богдана Головко, уроженца Ялты, напали после матча между командами «Ахмат» (Грозный) и «Спартак» (Москва). Матч прошел в чеченской столице - Грозном.

- По окончании матча молодежного первенства «Ахмат» - «Спартак» (0:0) произошел вопиющий инцидент: представитель грозненского клуба напал на судью матча Богдана Головко, арбитру нанесли несколько ударов, - сообщили в пресс-службе Российской футбольной премьер-лиги (РПЛ).

В РПЛ подчеркнули, что организация осуждает подобное поведение, и совместно с Российским футбольным союзом проведут тщательное разбирательство, чтобы «виновные понесли наказание», - пишет КП-Крым.

Пользователи соцсетей сообщают, что поводом для нападения послужило удаление с поля игрока «Ахмата» Мовсара Бацуева, поскольку тот в перерыве толкнул футболиста из команды-соперника.

Источник: http://gazetacrimea.ru

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *