Марлен Сейтумеров из Кировского района – серебряный призер чемпионата мира по борьбе на поясах!

Как передает Крымский спорт, Марлен Сейтумеров из Журавок Кировского района стал серебряным призером чемпионата мира по борьбе на поясах (корэш).

Как передает Крымский спорт, Марлен Сейтумеров из Журавок Кировского района стал серебряным призером чемпионата мира по борьбе на поясах (корэш). Соревнования в минувшие выходные, 22-23 июня, прошли в столице Татарстана – Казани.

Марлен Сейтумеров завоевал "серебро" в весовой категории до 90 кг. В финале воспитанник Исмаила Исамайилова уступил другому россиянину – многократному чемпиону мира в этом виде борьбы Айгизу Зайнетдинову из Уфы.

Марлен Сейтумеров – кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе, в 2017 году был участником чемпионата России, является двукратным победителем Всекрымского чемпионата по национальной борьбе куреш имени олимпийского чемпиона Рустема Казакова, в этом году также стал бронзовым призером чемпионата России по борьбе на поясах.

Чемпионат и прошедшее параллельно юношеское (17-18 лет) первенство мира по борьбе на поясах собрали в Казани 240 участников из 42 стран. Были разыграны по 10 комплектов наград среди мужчин и юношей, в большинстве категорий победили россияне. Отметим, что за финальными хватками наблюдали 35 тысяч зрителей.

Фото: Федерация спортивной борьбы Республики Крым

Источник: http://crimeansport.ru

Последние новости

Выставка Никаса Сафронова: «Бесконечная история»

Персональная выставка Никаса Сафронова «Бесконечная история» 21 июня — 25 августа 2024 21 июня в Симферопольском художественном музее начинает работу персональная выставка заслуженного художника Российской Федерации,

Врач Шагабутдин Мусаев перечислил заболевания, симптомом которых может стать шум в ушах

Источник фото: Фото редакции Шум в ушах может быть одним из симптомов достаточно серьезных заболеваний.

Врач-нарколог Евгений Менчик назвал три основных признака алкогольной зависимости

Источник фото: Фото редакции В ходе недели отказа от алкоголя, которая была утверждена Минздравом Российской Федерации, с 10 по 16 июня Евгений Менчик,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *