Кристина Михнева из Севастополя – пятая на первенстве Европы по женской борьбе среди юниорок до 21 года

На ковре Автор: Крымский спорт Фото: Gabor Martin, United World Wrestling Кристина Михнева из Севастополя заняла пятое место на первенстве Европы по женской борьбе среди юниорок до 21 года.

На ковре Автор: Крымский спорт Фото: Gabor Martin, United World Wrestling

Кристина Михнева из Севастополя заняла пятое место на первенстве Европы по женской борьбе среди юниорок до 21 года. Соревнования по трем видам борьбы (греко-римская, женская, вольная) с 3 по 9 июня проходят в испанской Понтеведре.

Михнева, действующая чемпионка Крыма и победитель первенства России среди юниорок нынешнего года в весовой категории до 59 кг, впервые приглашена в сборную страны. Дебют на международной арене получился у нашей землячки достаточно волнительным. В квалификации Кристина уверенно справилась с Дианой Дзасезевой из Латвии (8:2) и Джозефин Пуршке из Германии (8:1), но в полуфинале проиграла будущей победительнице в этом весе – Кристине Сазыкиной из Белоруссии (1:9). В невероятно напряженной схватке за "бронзу" спортсменка из Севастополя уступила украинке Веронике Рябоволовой (3:4).

Как писал классик, "опыт, сын ошибок трудных", у Михневой теперь есть, ждем от нее побед на следующих международных турнирах.

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *