Фестиваль спорта и здоровья выиграла команда из Симферополя

На втором месте команда Алушты, на третьем – Симферопольского района В Симферополе завершился Фестиваль спорта и здоровья, приуроченный к празднованию Международного дня пожилых людей, который отмечается 1 октября.

На втором месте команда Алушты, на третьем – Симферопольского района

В Симферополе завершился Фестиваль спорта и здоровья, приуроченный к празднованию Международного дня пожилых людей, который отмечается 1 октября.

В фестивале приняли участие команды, составленные из спортсменов-любителей пенсионного возраста. Соревновались в четырех видах программы: настольном теннисе, шахматах, дартсе и беге на 500 м (женщины) и 1000 м (мужчины).

По итогам соревнований в командном зачете третье место заняли спортсмены из Симферопольского района, серебряными призерами стали алуштинцы, а главные награды фестиваля достались команде из Симферополя.

Кубки, медали, дипломы и памятные призы призерам и победителям по поручению министра спорта Республики Крым Ольги Торубаровой вручил ее первый заместитель Сергей Гниздыло.

"Такие фестивали дают прекрасную возможность поучаствовать в соревнованиях представителям старшего возраста. И ветеранам спорта, и любителям. На площадках мы увидели пенсионеров, которые продолжают заниматься спортом, вести активный образ жизни и поддерживать себя в форме. А чтобы таких здоровых и активных граждан было как можно больше, мы и участвуем в программе "Активное долголетие", организованной совместными усилиями министерств спорта, труда и соцзащиты, здравоохранения. Верим, что реализация этой программы позволит увеличить продолжительность жизни и активного долголетия" - подытожил Сергей Гниздыло.

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *