Журналист Афанасьев рассказал, как священники помогают военным РФ, участвующим в СВО
24.11.2022

Журналист Афанасьев рассказал, как священники помогают военным РФ, участвующим в СВО

Те подразделения, где регулярно бывают или постоянно находятся военные священники, показывают более высокий уровень боеспособности.

Четверг, 24 ноября. «Крым 24».

Те подразделения, где регулярно бывают или постоянно находятся военные священники, показывают более высокий уровень боеспособности. Об этом в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» сообщил журналист, ведущий телеканала «Спас» Андрей Афанасьев.

«Те подразделения, где регулярно бывают или постоянно находятся военные священники, показывают более высокий уровень боеспособности. Бойцы там сплочены, не оставляют позиции, не бросают товарищей в беде. Потому что война – это на самом деле вопрос духовный. Вопрос духовного состоянию людей по обе стороны линии боевого соприкосновения», - заявил Афанасьев.

Он отметил, что священники в зоне проведения спецоперации укрепляют воинов. Помогают им осознать, что происходит, как правильно себя вести. И безусловно оказывают духовную помощь через таинства церкви.

«Ещё ни разу не встречал какого негатива по отношению к священнику в окопах. Потому что говорят, что в окопах нет атеистов. Это действительно так. И очень многие сейчас на войне приходят к вере», - сказал журналист.

Источник: https://crimea24tv.ru

Последние новости

Крымские больницы получили 100 единиц медоборудования в этом году

Крымские региональные сосудистые центры, первичные отделения, больницы, оказывающие помощь пациентам с онкологическими заболеваниями, в этом году получили 100 единиц нового оборудования в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Предоставление займов промышленным предприятиям Республики Крым

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о том,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *