Жители Черноморского района отметили праздник Ураза-байрам

Ураза-байрам – один из самых значимых религиозных праздников для каждого мусульманина 15 июня в поселке Черноморское на стадионе «Строитель» состоялись массовые мероприятия, посвященные празднику Ураза-байрам,

Ураза-байрам – один из самых значимых религиозных праздников для каждого мусульманина

15 июня в поселке Черноморское на стадионе «Строитель» состоялись массовые мероприятия, посвященные празднику Ураза-байрам, знаменующему окончание священного месяца Рамадан.

Ураза-байрам – один из самых значимых религиозных праздников для каждого мусульманина. Этот праздник принято отмечать добрыми делами, проявляя заботу о ближних и сострадание к нуждающимся.

Со словами приветствия к собравшимся обратились руководители района и поселка, а также духовенства. Выступающие говорили о том, что будет актуальным всегда - о необходимости стремиться к миру, доброте, справедливости, о развитии межнациональных и межрелигиозных отношении.

Гостей праздника ждала насыщенная программа, включавшая выступления детских творческих коллективов, а также игры и спортивные состязания.

Участниками праздника могли стать все желающие, независимо от национальности и вероисповедания. Также на мероприятии можно было попробовать восточные сладости и ароматный плов. На празднике царила теплая и дружественная атмосфера.

Пресс-служба администрации Черноморского района

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *