21.01.2024

В Центральном музее Тавриды открылась выставка водного хозяйства Крыма

Фото: Центральный музей Тавриды В преддверии Дня Республики Крым и в день православного праздника Крещения в Центральном музее Тавриды состоялось открытие выставки,

Фото: Центральный музей Тавриды

В преддверии Дня Республики Крым и в день православного праздника Крещения в Центральном музее Тавриды состоялось открытие выставки, посвященной истории и современности водохозяйственного комплекса Крыма, сообщает пресс-служба музея. Выставка приурочена к 10-летию Крымской весны и демонстрирует глубокие исторические и институциональные корни водохозяйственной деятельности на полуострове.

Посетители выставки смогут увидеть уникальные архивные документы, фотографии, карты, приборы и оборудование, связанные с развитием водохозяйственной отрасли в Крыму в разные исторические периоды. Особое внимание уделено современному этапу развития водохозяйственного комплекса Крыма с момента воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией.

Читайте также на «Вести Крым»:  Крым получил премию за лавандовую ёлку

К 10-летию Русской весны в Крыму запланированы масштабные мероприятия

Коллекция Крымского этнографического музея пополнилась уникальной фарфоровой тарелкой

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *