25.03.2024

ТОРЖЕСТВО ПРАВОСЛАВИЯ

Торжество Православия — это не торжество просто кающихся грешников, которые являют собой Церковь воинствующую, а торжество грешников, кающихся и сопротивляющихся греху.

Торжество Православия — это не торжество просто кающихся грешников, которые являют собой Церковь воинствующую, а торжество грешников, кающихся и сопротивляющихся греху. Нам нельзя не сопротивляться миру сему. Нам нельзя не призывать Бога, чтобы Он дал нам мужества. Когда Бог даст это мужество — не тут же отринуть его, а, взяв этот великий дар Божий, идти с ним по жизни и сопротивляться всему тому, что противно заповедям Божиим. К мужеству призывает нас Торжество Православия.

Митрополит Тихон (Шевкунов)

#колонка_главного_редактора

#издательствовольныйстранник

Последние новости

О Семёне Дуване – патриоте Евпатории

   В Библиотеке для слепых и слабовидящих прошёл историко-краеведческий экскурс «Семён Дуван – создатель публичной библиотеки в Евпатории».

Крымский поэтический период в жизни Владимира Набокова

    Владимир Владимирович Набоков – русский и американский писатель, поэт, переводчик.

Крымская митрополия начала сбор на закупку куличей для бойцов СВО

Фото: Вести Крым По благословению митрополита Симферопольского и Крымского Тихона в преддверии Светлого Праздника Воскресения Христова во всех храмах Симферопольской и Крымской епархии проводится акция «Пасхальный под

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *