Сергей Аксёнов: «Вера и русская православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества»
23.11.2022

Сергей Аксёнов: «Вера и русская православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества»

Вера и Русская Православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества.


Среда, 23 ноября. «Крым 24».

Вера и Русская Православная церковь – это стержень, основа развития православных народов и в целом российского общества. Законопроект о запрете деятельности Русской Православной церкви на территории Украины - это еще одна попытка вбить клин между нашими народами. Об этом сообщил Глава Крыма Сергей Аксенов . Он добавил, что мужества и воли у наших ребят хватает. И вся страна сегодня поддерживает военнослужащих.

Источник: https://crimea24tv.ru

Последние новости

Крымские больницы получили 100 единиц медоборудования в этом году

Крымские региональные сосудистые центры, первичные отделения, больницы, оказывающие помощь пациентам с онкологическими заболеваниями, в этом году получили 100 единиц нового оборудования в рамках национального проекта «Здравоохранение».

Предоставление займов промышленным предприятиям Республики Крым

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Крым Светлана Лужецкая информирует субъектов предпринимательской деятельности о том,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *