18.01.2024

В зону СВО из Ялты отправят первые в этом году автомобили

По информации главы администрации города Янины Павленко, первые два автомобиля, которые отправляем в этом году нашим защитникам сошли с «конвейера» «Z Гаража».

По информации главы администрации города Янины Павленко, первые два автомобиля, которые отправляем в этом году нашим защитникам сошли с «конвейера» «Z Гаража». В мастерской, организованной полгода назад, собрано уже 10 «боевых» машин.

«Команда работает без выходных и праздников – УАЗы и Нивы покупают за собственные и собранные средства, как в Крыму, так и на материке. По сути авто, которые попадают в их руки, получают вторую жизнь. В зону СВО машины ребята доставляют сами, не редко попадая под обстрелы и атаки дронов», - сказала Янина Павленко.

Как рассказал житель Гаспры, предприниматель и организатор мастерской «Z Гараж» Григорий Курочкин с линии боевого соприкосновения они забирают и везут в Ялту «выжившую» технику, которую можно отремонтировать и снова передать бойцам.

  Вместе с машинами боевое братство «Ялта – Юг» доставит защитникам более тоны гуманитарного груза, собранного ялтинцами.

«Жители Большой Ялты передают медикаменты, окопные свечи, теплые вещи, стройматериалы, портативные плиты, средства личной гигиены, продукты питания», - рассказал помощник главы администрации Ялты, руководитель боевого братства «Ялта- Юг» Александр Кравченко.

Для тех, кто хочет присоединиться и оказать помощь нашим защитникам, актуальная информация о потребностях по ССЫЛКЕ !

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *