14.09.2023

В Ялте за лето на сельскохозяйственных ярмарках реализовали 200 тонн продукции

В Ялте и поселках региона стартовали осенние сельхозярмарки. По информации главы администрации города Янины Павленко ярмарки в регионе очень востребованы.

В Ялте и поселках региона стартовали осенние сельхозярмарки. По информации главы администрации города Янины Павленко ярмарки в регионе очень востребованы.

«За лето было реализовано более 200 тонн сельскохозяйственной продукции. Цены под постоянным мониторингом сотрудников администрации и представителей Минпрома Крыма», - сообщила Янина Павленко

Самая крупная ярмарка традиционно будет проходит по субботам в районе автовокзала. Свою продукцию на ней представят не только местные товаропроизводители, но и фермеры и аграрии Бахчисарайского, Красногвардейского, Красноперекопского, Джанкойского, Нижнегорского и Симферопольского районов.

«Также ждем арбузы, дыни, картофель из Запорожской и Херсонской областей», - отметила глава администрации Ялты.

Информация о том, где и когда проходят ярмарки в Большой Ялте, публикуется в социальных сетях администрации Ялты и в телеграмм-канале Ялтинский маяк Z .

Последние новости

ФОНДУ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ ПРЕЗИДЕНТА - 3 ГОДА!

Президентскому фонду культурных инициатив — 3 года. 17 мая 2021 года Президент России Владимир Путин подписал Указ «О создании Президентского фонда культурных инициатив».

Винодел Швец пожаловался на падение продаж его вина в Крыму

В связи с сокращением туристического потока продажи вина производителя UPPA Winery снизились в три раза.

Оксана Доброрез: Крымская продукция по достоинству оценена торговыми партнерами отечественных и мировых рынков

  Председатель Комитета по экономической политике, промышленности и развитию предпринимательства Оксана Доброрез приняла участие в пленарном заседании IV Международного бизнес-форума «Время для экспорта» - «Продление

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *