12.02.2024

В Ялте возобновили снос незаконных капитальных строений

Начали с масштабной хозпостройки на набережной Гурзуфа, которая с начала нулевых используется под склад местным предпринимателем Как проинформировала глава администрации Ялты Янина Павленко,

Начали с масштабной хозпостройки на набережной Гурзуфа, которая с начала нулевых используется под склад местным предпринимателем

Как проинформировала глава администрации Ялты Янина Павленко, также уже разобрали основательный бутовый забор на Заречной и надстройку над гаражом на Гоголя.

  «Далее под снос пойдут стационарный  торговый павильон на набережной, торговая точка на Сеченова и внушительный капстрой на Садовой. Продолжаем убирать и нестационарные самострои. Так, в январе демонтировали 65 объектов, из них 7 гаражей, 200 метров забора и 36 ограничителей движения», - говорит Янина Павленко.

Как отмечает первый заместитель главы администрации Ялты Сергей Баннов, активной стадии сносов предшествовала большая работа с разрешительной документацией, зачастую через суды.

«Я напоминаю, что собственникам предоставляем возможность самостоятельно освободить муниципальную землю. Если этого не происходит – приступаем к работе с последующим взысканием средств за демонтаж», - обращается Сергей Баннов.

Последние новости

Встреча коллектива Академии с И.о. ректора Курьяновым В.О.

1 марта 2024 года состоялась встреча коллектива Гуманитарно-педагогической академии с И.о.

Состоялось 12 заседание клуба Литературная гостиная

28.02.2024 состоялось 12 заседание клуба Литературная гостиная. Тема очередной встречи: Чехов - "Шекспир XX века": переворот в мировой драматургии .

Партийцы Ялты помогают фронту

В "Центре защиты прав граждан", расположенном на ул. Кривошты, 2 в Ялте, продолжается сбор гуманитарной помощи для бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *