07.02.2024

В Ялте продолжается демонтаж незаконных ограничителей движения

Демонтаж «стопперов» и иных ограничителей движения повсеместно «Продолжаем работу по очистке улиц Ялты от незаконных ограничителей движения.

Демонтаж «стопперов» и иных ограничителей движения повсеместно

«Продолжаем работу по очистке улиц Ялты от незаконных ограничителей движения. За один день силами «Зеленстроя» с Пальмира Тольятти, Ленинградской и Севастопольской демонтировали 12 металлических конструкций и 2 бетонные полусферы. Их граждане ставят как указатели «своих» парко-мест», - рассказала глава администрации Ялты Янина Павленко. Она также напомнила, что устанавливать подобные конструкции можно только на своих собственных (частных) территориях и призвала ялтинцев самостоятельно убрать незаконные ограничители с муниципальных территорий.

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *