16.01.2023

В Ялте на улице Речной завершается ремонт подпорной стены и ливневого коллектора

 «Завершаем работы на улице Речной - ликвидируем причины подтопления двух домов - 4-а и 4-б.

Работы по ремонту стены и ливневого коллектора на улице Речной в Ялте позволят решить давнюю проблему подтопления двух домов

  «Завершаем работы на улице Речной - ликвидируем причины подтопления двух домов - 4-а и 4-б. Проблема давняя, жалоб было множество, для ее решения потребовался целый комплекс работ», - рассказала глава администрации Ялты Янина Павленко. Она также уточнила, что в рамках проводимых работ подрядчик отремонтировал дренаж, в трещины производятся бетонные «инъекции», поверхность усиливается железной сеткой и штукатурится, и параллельно идут работы по ремонту ливневого коллектора, частично разрушенного выросшими самосевом деревьями – их удалят, повреждённые участки восстановят и укрепят.

В свою очередь, курирующий сферу ДЖКХ заместитель главы администрации Ялты Игорь Красий добавил, что комплекс мероприятий также включал асфальтирование дворовой территории домов №4-А и 4-Б по улице Речной, оно было произведено в 2021-м году. «В целом в прошлом году в регионе было отремонтировано 16 подпорных стен, противооползневых сооружений и 3 лестницы. На этот год спроектировано 29 лестниц и 20 подпорных стен», - подчеркнул Игорь Красий.

 

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *