10.02.2024

В Ялте дан старт Году семьи

Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и глава администрации Ялты Янина Павленко вручили знаки отличия и подарки супружеским парам и много

Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и глава администрации Ялты Янина Павленко вручили знаки отличия и подарки супружеским парам и многодетным семьям, проживающим в городе.

Среди награждённых: Илюшко Петр Юрьевич и Анастасия Владимировна, Соколик Иван Михайлович и Оксана Васильевна, Пенза Виктор Вилорович и Елена Георгиевна, Абрамов Юрий Сергеевич и Пятых Анна Викторовна, Дмитренко Адам Михайлович и Ирина Анатольевна, Муратша Энвер Сулейманович и Эдае Асановна, Теретенко Михаил Федотович и Людмила Антоновна, Пазилов Исраил Махаматжанович и Махабатхон Насиржановна, Коротков Александр Викторович и Анна Ивановна, Галлини Борис Викторович и Лариса Николаевна, Кривцова Ирина Григорьевна, Коломиец Александр Иванович и Наталья Анатольевна, Морозова Елена Евгеньевна, Едигарян Айк Арамаисович и Аветисян Инга Каджиковна, Хорищенко Павел Анатольевич и Марина Васильевна.

Обращаясь к участникам мероприятия, Константин Шимановский отметил, что наш город богат замечательными супружескими парами и многодетными семьями, которые воспитывают детей, добиваются профессиональных успехов и трудятся на благо родной Ялты.

«Низкий поклон ялтинским семьям за пример самоотверженности и верности, преданности и взаимопонимания. Пусть в ваших домах всегда царит любовь, мир, гармония, уют. Всегда оставайтесь надёжной опорой и поддержкой друг для друга!», - отметил Глава муниципального образования, добавив, что предыдущий год был Годом педагога и наставника, 2024 – Год семьи, а 2025 обязательно станет Годом великих побед!

«Семейный очаг «Сердце России» теперь горит и в нашем городе! От души благодарю ялтинцев, которым удается сохранить чистоту и искренность своей любви, пронести ее через года. Берегите свои семьи, друзья! И пусть никогда не гаснет огонь ваших сердец!», - подчеркнула Янина Павленко.

23 ноября в Москве на Всероссийской выставке-форуме «Россия» был зажжён огонь семейного очага, с символическим названием «Сердце России»! Семья Александра Михайловича и Марины Павловны Пужлаковых, которые вырастили семерых детей, раздали лампадки с огнём всем награждённым ялтинским семьям. Примечательно, что 2 февраля Глава Республики Крым вручил Александру Михайловичу и Марине Павловне медаль «Родительская доблесть».

 

Последние новости

Благотворительная помощь семье участника СВО

    28 февраля 2024 г. студенты и сотрудники Крымского юридического института (филиала) Университета прокуратуры Российской Федерации передали детское питание и другие необходимые вещи для детей из многодетной семьи,

Час мужества «На страже мира и добра»

В читальном зале ЦГБ им. В. Г. Белинского для студентов ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» состоялся час мужества «На страже мира и добра», посвященный Дню Сил специальных операций.

Медведев ответил стихом на слова военных ФРГ об ударах по Крымскому мосту

Фото: government.ru Дмитрий Медведев отреагировал на сообщения о том, что немецкие офицеры обсуждали нанесение ударов по Крымскому мосту.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *