27.03.2024

В поселке Охотничье на Ай-Петри сносят незаконные объекты

Всего будет демонтировано 24 строения  По информации главы администрации Ялты Янины Павленко, при въезде на плато Ай-Петри в поселке Охотничье начался демонтаж незаконных строений.

Всего будет демонтировано 24 строения

  По информации главы администрации Ялты Янины Павленко, при въезде на плато Ай-Петри в поселке Охотничье начался демонтаж незаконных строений.

«К сносу 24 объекта - кафе и прилегающие к ним летние площадки, навесы, хозпостройки. Все это много лет назад незаконно возвели на муниципальной земле, «шалманы» не только портили вид природной достопримечательности, но и вызывали массу нареканий ялтинцев и гостей города», - сказала Янина Павленко

Глава администрации Ялты напомнила, что на Ай-Петри инвестором будет реализовываться проект, включающий кафе и зоны отдыха. А на въезде на плато уже в третьем квартале этого года будет установлен модуль для пожарной бригады, сотрудников мунконтроля, правоохранителей и медиков, который обеспечит порядок и безопасность для отдыхающих.

Последние новости

О Семёне Дуване – патриоте Евпатории

   В Библиотеке для слепых и слабовидящих прошёл историко-краеведческий экскурс «Семён Дуван – создатель публичной библиотеки в Евпатории».

Крымский поэтический период в жизни Владимира Набокова

    Владимир Владимирович Набоков – русский и американский писатель, поэт, переводчик.

Крымская митрополия начала сбор на закупку куличей для бойцов СВО

Фото: Вести Крым По благословению митрополита Симферопольского и Крымского Тихона в преддверии Светлого Праздника Воскресения Христова во всех храмах Симферопольской и Крымской епархии проводится акция «Пасхальный под

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *