13.05.2024

Общественный парк в Гурзуфе в 2025-м году будет благоустроен в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды»

По итогам Всероссийского голосования по выбору территории под благоустройство в 2025-м году наибольшее количество голосов было отдано за будущий общественный парк в пгт Гурзуф   «Друзья, благодарю всех,

По итогам Всероссийского голосования по выбору территории под благоустройство в 2025-м году наибольшее количество голосов было отдано за будущий общественный парк в пгт Гурзуф

 

«Друзья, благодарю всех, кто проявил активность и принял участие во Всероссийском голосовании по выбору территории под благоустройство в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

За полтора месяца в голосовании приняли участие более 36 тысяч человек, наибольшую поддержку - 14 460 голосов было отдано за пока пустующую территорию в районе улицы Приветной в Гурзуфе. Здесь появится общественный парк, которого так не хватает посёлку», - сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко. Она также добавила, что работы на данной территории запланированы на 2025 год.

Комментируя итоги голосования, Янина Павленко уточнила, что на тысячу голосов меньше (13461) было отдано за сквер «Городской сад» в Ялте, и 8141 человек проголосовали за парк «Ясная Поляна» в Гаспре.

«Понимаю, что обе территории также нуждаются в благоустройстве – ищем источники финансирования. По Горсаду уже есть идеи – расскажу подробнее отдельно», - подытожила глава администрации Ялты и напомнила, что победитель прошлогоднего голосования - общественная территория в районе     домов 10-14 на Сеченова, в улице Сеченова уже в стадии реализации и до конца года на месте заброшенного пустыря появится комфортная зона отдыха для детей и взрослых.

Последние новости

Отель «Вилла Елена» в Ялте выставили на торги для продажи с молотка

Ялтинский отель «Вилла Елена», который был национализирован крымскими властями зимой 2023 года, выставлен на торги.

В Балаклаве судебные приставы доставили больного туберкулёзом на принудительное лечение

Источник фото: Фото редакции Каждый человек сам устанавливает правила по поддержанию собственного здоровья.

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует

Территориальный отдел по Черноморскому и Раздольненскому районам Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю информирует:

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *