Обращение руководителей Красноперекопского района в связи с Днем памяти и скорби

22 июня - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны труженики тыла!

22 июня - День памяти и скорби - день начала Великой Отечественной войны

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны труженики тыла! 
Уважаемые жители Красноперекопского района! 


Есть в нашей истории даты, которые навсегда останутся в народной памяти как великие, так и трагические вехи, как свидетельства мужества и стойкости нашего народа. Одна из них - 22 июня 1941 года, самый печальный день в истории нашей страны. Это начала великой трагедии и неразрывно связанного с нею великого подвига. 
Ежегодно, в этот день мы вспоминанием жестокость сражений, и в этой трагедии мы видим подлинную высоту подвига, который был совершен нашим народом в годы Великой Отечественной войны. 
Сегодня мы низко склоняем головы перед нашими ветеранами, подарившими нам мирное небо над головой, возможность жить и работать в свободной стране. 
Дорогие ветераны! Спасибо вам за победу, за мужество, стойкость и героизм, за то, что ценой огромных потерь вы сберегли самое дорогое – нашу Родину! 
Наш общий долг во имя светлой памяти великого подвига старшего поколения сохранить мир в стране, обеспечить достойное будущее ее граждан, так как это сделали наши герои. 
Вечная слава и вечная память погибшим за честь и независимость Родины! 

Глава администрации района Сергей Биданец 
Председатель районного совета Наталья Цуканова

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *