Керченские росгвардейцы совершили марш-бросок по живописным местам

    Маршрут марш-броска прошел по живописным уголкам Бахчисарайского района.

    Маршрут марш-броска прошел по живописным уголкам Бахчисарайского района. К собровцам присоединились коллеги из ОМОН «Беркут», а также из Керчи и Севастополя – всего в мероприятии приняли участие более 80 росгвардейцев.  

Спецназовцы стартовали в четыре утра. Преодоление маршрута в полсотни километров заняло менее 10 часов. Отметившись на семи контрольных точках, офицеры поднялись на финальную – одну из горных вершин Крыма высотой в 740 метров.

«СОБР как специальный отряд быстрого реагирования − тяжелая артиллерия спецназа. Вы боретесь с преступностью, рискуя жизнью изо дня в день. Сегодня СОБР «Халзан» является одним из самых боеспособных и высоко подготовленных отрядов спецназа в Крыму. Хочу пожелать вам здоровья, выдержки, а также хранить и приумножать традиции службы», − обратился к личному составу командир СОБР полковник полиции Алексей Фадин. В конечном пункте марш-броска бойцы СОБР, отличившиеся в служебно-боевой деятельности, в честь праздника получили заслуженные награды.

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *