22.03.2024

К 10-летию Воссоединения Крыма с Россией на улице Таврической в Ялте появился красочный мурал

К 10-летию Воссоединения Крыма с Россией на стене в районе дома №15 по улице Таврической в Ялте появился красочный мурал с изображением яркой, легко узнаваемой природы полуострова, Черного моря, дворца-замка «Ласточкино гнездо»,

К 10-летию Воссоединения Крыма с Россией на стене в районе дома №15 по улице Таврической в Ялте появился красочный мурал с изображением яркой, легко узнаваемой природы полуострова, Черного моря, дворца-замка «Ласточкино гнездо», и счастливых крымчан. В центре композиции находится слово «НАШ» с буквой «А» в виде стилизованных арок Крымского моста и подпись «У нас 10 лет весна».

  Автором идеи выступил художник из Донецка Влад Лось, его коллега создала эскиз, который воплотили в жизнь их крымские друзья. По словам Влада, посвящённые Крыму муралы, с аналогичной надписью: «НАШ» есть также в Евпатории, Ростове-на-Дону, и на появившейся год назад картине под мостом на въезде в Ялту, который создан мастерами из команды «DISLAV» во главе со стрит-арт художником Владиславом Подопригорой.   

Последние новости

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации информирует

С начала 2024 года Отделение СФР по Республике Крым назначило 1186 пенсий по инвалидности  (656 страховых и 530  социальных) проактивно, то есть без обращения в клиентскую службу со стороны гражданина и сбора каких-либо документов.

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с гриппом, ОРВИ и пневмониями в восточном Крыму

Как сообщили газете  #РепортерВосточногоКрыма в территориальном отделе Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю по Восточному Крыму, за 16 неделю 2024г.

В Роспотребнадзоре открыли Всероссийскую «горячую линию» по вопросам вакцинопрофилактики

22 апреля в России началась Единая неделя иммунизации. В связи с этим, в Роспотребнадзоре открыли Всероссийскую «горячую линию» по вопросам вакцинопрофилактики, которая продлится до 30 апреля.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *