Дети и педагоги дополнительного образования выразили благодарность ялтинским предприятиям и учреждениям

Слова благодарности за содействие в организации детского досуга в летний период адресовал МБУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества» «Спасибо за прекрасное время, проведенное с вами!

Слова благодарности за содействие в организации детского досуга в летний период адресовал МБУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества»

«Спасибо за прекрасное время, проведенное с вами! Дети и их родители благодарят также, за все, что вы для нас сделали. В нашем городе у детей Центра творчества самое счастливое лето!», -  поблагодарила в письме на имя главы администрации Ялта Алексея Челпанова руководитель летней площадки «Волна», заведующая организационно-массового отдела Ирина Портная.

В частности, «педагоги дополнительного образования и 150 воспитанников летней площадки» выражают благодарность: руководителю Ялтинского морского торгового порта Роману Подсудевскому, заместителю директора по безопасности ФГУП РК «Крымские морские порты» Дмитрию Телешову, директору кинотеатра «Сатурн –Imax» Роману Гостеву, отделу ГИБДД г. Ялта,

дирекции ГАУК РК «Ливадийский дворец-музей» Ларисе Декушевой и Ольге Радованской, руководителю РО ДОСААФ Владимиру Бабко, сотрудникам аквапарка «Атлантида» Андрею Цёма и Андрею Агальцову, директору театра морских животных «Акватория» Альберту Куршутову, а также «Арт-галерея» Приморский парк.

 

Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Последние новости

Обзор литературы «Завтра была война»

Для студентов Керченского политехнического техникума ведущий библиотекарь читального зала Центральной городской библиотеки им.

В КФУ обсудили работу приёмной комиссии

Собрание секретариата приемной комиссии состоялось в Крымском федеральном университете.

Школьники и

Жители Ленинского района продолжают оказывать помощь военнослужащим, которые несут свою службу в зоне проведения специальной военной операции.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *