Житель Крыма собрал в лесу коноплю и получил три года колонии
24.01.2023

Житель Крыма собрал в лесу коноплю и получил три года колонии

43-летний житель села Первомайское отправится в колонию за хранение наркотиков.

43-летний житель села Первомайское отправится в колонию за хранение наркотиков. Об этом сообщает прокуратура Республики Крым.

– В ходе судебного разбирательства установлено, что местный житель в июле 2022 года в лесополосе у с. Первомайское обнаружил несколько произрастающих кустов наркотикосодержащего растения конопля, которые извлек из грунта для дальнейшего личного употребления, – говорится в сообщении.

Мужчина перенес дары леса к хозпостройке, которая находилась неподалеку, разложил и стал сушить. Вскоре его действия пресекли правоохранители.

Кировский районный суд приговорил мужчину к трем годам колонии общего режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Ранее сообщалось, что жительница Керчи получила условный срок за 13 эпизодов мошенничества . Женщина обманывала людей, обещая помочь поставить земельные участки на учет или оформить землю в собственность.

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Банковская сеть Крыма справляется со всеми задачами, «Сбер» расширит линейку продуктов – Аксенов

Выстроенная в Крыму банковская сеть справляется со всеми стоящими перед ней задачами и не вызывает нареканий граждан, а приход «Сбербанка» лишь расширит линейку предлагаемых продуктов.

Аксёнов пригрозил уголовной ответственность за отсутствие лекарств в больницах Крыма

Медицинские организации Крыма должны в полном объеме быть обеспечены лекарственными препаратами, дабы крымчанам не приходилось покупать положенные им медикаменты самостоятельно.

Особенности администрирования налога на имущество

Управление ФНС России по Республике Крым информирует, что Постановлением Совета министров Республики Крым от 28.12.2022 № 1264 утвержден региональный Перечень объектов недвижимого имущества,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *