Взрыв цистерны для нефтепродуктов привел к гибели рабочего в Крыму

Фото из открытых источников. В ходе сварочных работ в Щёлкино взорвалась пустая цистерна для нефтепродуктов, погиб рабочий, возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

Фото из открытых источников.

В ходе сварочных работ в Щёлкино взорвалась пустая цистерна для нефтепродуктов, погиб рабочий, возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба Следкома РФ по РК и Севастополю.

Предварительно установлено, что во время сварочных работ пустой цистерны, где ранее хранились нефтепродукты, произошел хлопок, в результате которого один из рабочих получил травмы, не совместимые с жизнью.

«В ходе организованных проверочных мероприятий, проведение которых поручено прокуратуре Ленинского района, будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе будет дана оценка соблюдению требований промышленной безопасности, а также охране труда работников на предприятии», - сообщила прокуратура Крыма.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Президент России присвоил звание «Заслуженный журналист» заместителю генерального директора ВГТРК Рифату Сабитову

Фото: пресс-службы Общественной палаты РФ Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций,

Крымские молодогвардейцы оказали содействие МЧС в устранении крупного пожара в Судаке

Активисты Крымского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» совместно с волонтёрами из других молодежных организаций вызвались помочь сотрудникам МЧС в устранении крупного пожара в труднодоступной горно-лесной мест

Соцсчёт и соцвклад

Соцвклад и соцсчёт будут доступны для граждан, которые получают социальную поддержку от государства.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *