В Тульской области в ДТП пострадали саперы, ехавшие в Керчь для работ по разминированию

    Фура протаранила колонну МЧС в Тульской области. Спасатели ехали в Крым для работ по разминированию территории, однако попали в ДТП на трассе М-4 «Дон».

    Фура протаранила колонну МЧС в Тульской области. Спасатели ехали в Крым для работ по разминированию территории, однако попали в ДТП на трассе М-4 «Дон». Грузовик врезался в колонну, когда машины МЧС сделали техническую остановку.  

Двое из пяти пострадавших в ДТП  на трассе М-4 в Тульской области с участием фуры и следовавшей в Керчь колонны машин МЧС, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщает со ссылкой на региональное министерство здравоохранения.

"В Новомосковскую городскую больницу после ДТП на трассе М-4 доставлены пятеро пострадавших. Два человека в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение. Троих пострадавших осмотрели врачи, медицинская помощь оказана в полном объеме, им назначено амбулаторное лечение", - сказали в министерстве.

В 09:35 мск на 201-м километре трассы М-4 "Дон" в машины министерства, совершившие техническую остановку, въехал большегруз. В результате ДТП пострадали пять сотрудников МЧС, они с травмами направлены в больницы. Два автомобиля сильно повреждены и продолжать движение не могут.

Сотрудники регионального управления МВД выясняют обстоятельства аварии, ее причина пока не установлена. По одной из версий, водитель большегруза мог уснуть за рулем.

Последние новости

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Верховный суд: За незаконный штраф положена компенсация

Полезное разъяснение сделал Верховный суд РФ, изучив дело несправедливо наказанного гражданина.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *