В Симферопольском районе столкнулись две легковушки: есть пострадавшие

Накануне, 9 ноября, в Симферопольском районе на Московском шоссе произошла дорожная авария с двумя пострадавшими.

В столкновении Hyundai и Renault в Крыму пострадали два человека Дмитрий Коренев

Фото: МЧС РК

Накануне, 9 ноября, в Симферопольском районе на Московском шоссе произошла дорожная авария с двумя пострадавшими. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Республики Крым.

Сообщение об аварии поступило на пульт оперативного дежурного в 19:25. На место незамедлительно выдвинулся дежурный состав пожарной части села Новоандреевка в составе трех человек и одной единицы техники, а также медики и полицейские.

– По прибытии стало известно, что произошло столкновение двух легковых автомобилей Hyundai и Renault Koleos. В результате ДТП два человека получили травмы разной степени тяжести, – говорится в сообщении.

Фото: МЧС РК

Фото: МЧС РК

Фото: МЧС РК

На кадрах МЧС видно, что одну из машин буквально разорвало на две части.

Причины аварии устанавливаются. Спасатели обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП, а также оказали содействие медикам и сотрудникам полиции.

Стали свидетелем происшествия или хотите сообщить об интересном событии? Пишите на WhatsApp, Viber, Telegram +7 (978) 907-52-50

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *