В Крыму пообещали ветер со скоростью до 22 м/с

В воскресенье, 21 мая, в Крыму ожидается сильный ветер, его скорость будет достигать 22 м/с.

В республике сохранится высокая пожарная опасность Алексей ЕЛАГИН

Фото: Михаил ФРОЛОВ

В воскресенье, 21 мая, в Крыму ожидается сильный ветер, его скорость будет достигать 22 м/с. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

– 21-25 мая в Крыму сохранится высокая пожарная опасность. 21 мая усиление северо-восточного ветра 17-22 м/с, – говорится в сообщении.

Ранее в ГУ МЧС по РК сообщили, что 22-25 мая в западных, центральных и восточных районах Крыма сохранится высокая пожарная опасность .

В ведомстве напомнили, что с 1 апреля на полуострове установлен пожароопасный сезон. В Крыму запрещено разводить костры и проводить пожароопасные работы с использованием открытого огня в лесах, природных экосистемах и на прилегающих к ним территориях. В регионе запрещено намеренное сжигание сухой растительности и бытового мусора. Людям, нарушившим правила пожарной безопасности, грозит дисциплинарная, административная или уголовная ответственность.

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *