В Крыму 73-летний мужчина погиб под колесами автомобиля

Фото: ИА SM-News 5 июля – ИА SM.News. В ночь с четверга на пятницу на территории города Евпатория автомобиль марки Haval насмерть сбил мужчину семидесяти трех лет.

Фото: ИА SM-News

5 июля – ИА SM.News. В ночь с четверга на пятницу на территории города Евпатория автомобиль марки Haval насмерть сбил мужчину семидесяти трех лет. Данную информацию предоставила Госавтоинспекция Республики Крым.

Согласно предоставленным данным, трагедия произошла 5 июля в 00:05. Мужчина шестидесяти шести лет находился за рулем автомобиля марки Haval. Он проезжал по автомобильной дороге Симферополь – Евпатория. На пятьдесят седьмом километре, неподалеку от мемориала Евпаторийскому десанту, транспортное средство сбила пожилого человека. По неустановленным причинам он находился на дороге без светоотражательных элементов на одежде.

Фото: ИА SM-News

«В результате ДТП пешеход смертельно травмирован», – говорится в сообщении.

По факту ДТП правоохранительными органами проводится проверка, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

В Тюмени осудили подставного директора фирмы 5 июля 2024 в 13:24 Автор
Софья Хресина

Последние новости

Состоялась 67-я сессия Ялтинского городского совета

Заседание прошло 18 июля Перед рассмотрением повестки дня Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский и депутат Государственного Совета Респ

Опубликован график проведения консультаций граждан членами Временной комиссии по внесению изменений в Генплан

Общественные обсуждения внесения изменений в Генплан стартовали 15 июля, замечания и предложения принимаются по 5 августа Графические материалы размещаются в будние дни у здания Администрации (пл.

Жители Гурзуфа благодарят руководство Ялты за обеспечение свободного доступа к бухте Чехова

Свыше 70 жителей Гурзуфа направили в адрес Администрации Ялты письмо с благодарностью за демонтаж незаконных конструкций и обеспечение свободного прохода в бухту Чехова  «Мы, жители Гурзуфа,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *